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Insalata di tonno, feta e fagioli

Descrizione
10 min.
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luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
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0.00
Ricetta facile e veloce, ideale per quando si ha poco tempo. Pratica anche da asporto. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aceto Balsamico di Modena Ponti 9.70 1.90 0.02 0.00 0.00 10 g
Cetrioli 14.00 1.80 0.70 0.50 0.60 100 g
Cipolle 5.20 1.14 0.20 0.02 0.22 20 g
Fagioli Cannellini in scatola Coop 222.00 29.80 16.00 0.80 15.60 200 g
Formaggio greco magro Zorbas 55.00 1.75 9.75 1.00 0.00 50 g
Lattuga 19.00 2.20 1.80 0.40 1.50 100 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pomodori datterini 17.86 3.89 0.88 0.20 0.50 100 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 51.50 0.00 12.55 0.15 0.00 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 484.16 42.48 41.90 13.06 18.42
Come si fa
Passo 1
Sciacquare il tonno in uno scolariso, strizzarlo bene e collocarlo nel piatto da portata. 
Passo 2
Aggiungere i fagioli scolati, la cipolla tritata, la lattuga tagliata e pomodorini ed il cetriolo tagliati come si preferisce. 
Passo 3
Condire con l'olio e l'aceto balsamico.